Auswahlen für Menüs und Buffets

Auswahl an Suppen

Für die Menüs und Buffets kann aus den folgenden Suppen ausgewählt werden

– Rinderkraftbrühe mit selbstgemachten Nudeln
– Champignoncreme-Suppe
– Tomatencremesuppe mit Basilikum
– Pariser Lauchcremesuppe mit Schinken
– Hühnersuppe mit Fleischeinlage und Griesknödeln
– Broccolicreme-Suppe

 

Auswahl an Desserts

Für die Menüs und Buffets kann aus den folgenden Desserts ausgewählt werden

– hausgemachte Rote Grütze mit Vanille-Sauce
– Mousse au chocolat
– frischer Obstsalat
– Herrencreme mit Sauerkirschen und Schokoraspeln
– Bayrischcreme mit Himbeermark
– Sahnequark mit Schattenmorellen

 

Auswahl an Zwischengängen

Die folgenden Zwischengänge können für 7,90 € p.P. zu den Menüs hinzugebucht werden:

– Parmaschinken mit Mozarella und Cherry-Tomaten
– Parmaschinken auf Melonenschiffchen
– Mild geräucherter Lachs auf Toast
– hausgemachtes Roastbeef auf französischem Salat
– Kalbsrisotto
– Risotto mit Meeresfrüchten