Unser Menü

Das Menü

Spargel

Saisonale Spezialitäten

Täglich frischer Stangenspargel

Mittagstisch

Mittagstisch

[Von Montag bis Samstag 11:30 bis 17:00 Uhr. Zu jedem Gericht reichen wir Baguette mit Schmalz und ein Dessert.

Vorspeisen und Suppen

Fleisch

Fleisch

Fisch

Fisch

[restaurantmenu  type=“dotted“]

++Empfehlung des Küchenchefs
##434 Lachsfilet mit Pfifferlingen
**dazu Butterkartoffeln
==22,90 EUR

##285 Doradenfilet
**mit Butterkartoffeln und Broccoli
==14,90 EUR

##93 5 Riesen-Hummerkrabben vom Grill
**im Speckmantel am Spieß mit Butterreis und Broccoli
==24,90 EUR

##399 Schwarzes Risotto „dalmatinische Art“
**mit Meeresfrüchten und Parmesankäse
==11,90 EUR

##426 Filet vom Seeteufel
**mit Broccoli und Schweizer Rösti
==22,90 EUR

++Empfehlung des Küchenchefs
##429 Seezunge (Wildfang)
**mit Blattspinat und Salzkartoffeln
==24,90 EUR

##523 Lachsfilet (Seniorenportion)
**mit Broccoli und Salzkartoffeln
==10,90 EUR

[/restaurantmenu]
Vegetarische Gerichte

Neu bei uns

Vegetarische Gerichte

Salate

Salate

Desserts